·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
    007523349-05-2017-000119
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2017/7/10 17:30:51
  • 信息名称:
    区发展改革局深入对口联系村调研以实际行动推动村综治维稳工..
  • 内容描述:
    区发展改革局深入对口联系村调研以实际行动推动村综治维稳工..
当前位置:新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
区发展改革局深入对口联系村调研以实际行动推动村综治维稳工作

为深入推进“两学一做”学习教育活动,切实解决综治维稳联系村存在的实际难题, 7月5,区发展改革局局长江奉新带队到对口联系村化龙镇塘头村开展综治维稳对接调研。化龙镇有关领导,综治办负责人和村两委参加座谈调研。

 

 

化龙镇有关领导介绍了村的基本情况,就如何进一步推进村综治维稳工作和公共服务配套设施建设等方面进行了探讨,并希望区发展改革局结合村实际情况,通过向上级争取政策资金支持协调,优化提升村内综治维稳公共服务配套设施,让村民共享新农村建设成果。区发展改革局领导对该村开展综治维稳工作所取得的实效和村两委班子务实为民的工作作风给予了充分肯定,表示将充分发挥自身职能作用,通过积极争取上级政策资金支持和加强与区相关部门沟通协调,切实解决综治维稳村居环境中存在的困难。同时,进一步加强与、村互动沟通,发挥优势互补,以实际行动推动村综治维稳工作取得更大成效。

座谈后,在镇领导和村两委陪同下,区发展改革局有关领导到村卫生整改点、停车场改造点和篮球场、公园等实地调研。