·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
    007523349-05-2017-000118
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2017/7/10 17:19:45
  • 信息名称:
    区价格认证中心参加广东省价格认证中心2017年第二期价格..
  • 内容描述:
    区价格认证中心参加广东省价格认证中心2017年第二期价格..
当前位置:新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
区价格认证中心参加广东省价格认证中心2017年第二期价格认定业务培训班

62730日,区价格认证中心工作人员参加了“广东省价格认证中心2017年第二期价格认定业务培训班”。这次培训班的主要内容是学习《价格认定实际操作规范》和《广东省价格认定案卷评查办法》、《机动车价格认定规则》、《毁坏财物损失价格认定规则》和《价格认定工作与法治思维探讨》。

通过本次培训学习,我中心工作人员进一步准确把握当前价格认定工作的形势和职责,正确理解和领会新出台的《价格认定规定》、《价格认定行为规范》等价格认定工作政策法规,对提升我区价格认定工作整体水平将起到积极的推动作用。