·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2017/6/27 15:53:30
  • 信息名称:
    番禺区发展和改革局关于番禺星海广场前期物业服务最高收费标..
  • 内容描述:
    番禺区发展和改革局关于番禺星海广场前期物业服务最高收费标..
当前位置:物价专区 >> 价格管理 >> 详细内容
番禺区发展和改革局关于番禺星海广场前期物业服务最高收费标准的批复

广州市番禺区房地产联合开发总公司、广州市番禺世纪花园房地产有限公司、广州市番禺区翠倚华庭房地产有限公司:

报来《关于核准番禺星海广场物业管理服务收费标准的申请》收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《广州市物价局广州市国土资源和房屋管理局关于进一步加强我市住宅物业服务收费管理的通知》(穗价〔2013231)和《广州市物价局广州市国土资源和房屋管理局关于广州市住宅前期物业服务收费政府指导价的通知》(穗价〔2013232)的规定,经对番禺星海广场前期物业成本进行监审,现核定该住宅小区前期物业服务最高收费标准为每月每平方米3.50(不含水电公摊),本收费标准同时作为番禺星海广场前期物业服务招标的最高收费标准。

二、番禺星海广场前期物业服务的具体收费标准及服务内容由你公司与中标物业服务企业根据招标结果确定,并与物业买受人在商品房买卖合同或物业服务协议中约定。中标物业服务企业须按约定提供质价相符的服务。

    三、请按规定做好明码标价工作。执行中若遇国家调整物业

收费管理规定,按新规定执行。

 

 

                             

番禺区发展和改革局

                   2017627日