·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2017/6/27 15:28:39
  • 信息名称:
    番禺区发展和改革局关于番禺区新英才中英文学校收费标准的批..
  • 内容描述:
    番禺区发展和改革局关于番禺区新英才中英文学校收费标准的批..
当前位置:物价专区 >> 价格管理 >> 详细内容
番禺区发展和改革局关于番禺区新英才中英文学校收费标准的批复

番禺区新英才中英文学校:

你校《关于广州市番禺区新英才中英文学校提高收费标准的申请》收悉。根据广州市物价局、教育局《转发关于规范我省民办中小学校教育收费管理的通知》(穗价〔200959号)文精神,对你校提供的教育成本构成的相关资料、数据进行了审核。经研究,现批复如下:

一、收费项目和标准:

()学杂费:小学1-3年级5960/期·生;

小学4-6年级6080/期·生;

初中6340/期·生。

()服务性收费:伙食费据实结算;

校车费据实结算。

()住宿费:2800/期·生。

二、中小学服务性收费必须严格遵循学生自愿及从严控制的原则,学校应以书面形式通知学生家长,经学生家长书面同意后方可实施,并做到即时发生,即时收取,据实结算,不得盈利,并及时向学生家长公布收费支出清单,接受家长监督。

三、中小学代收费采取集中预收、期末结算和非盈利原则。学校在规定的服务事项和预收金额范围内,按学生实际需要选定项目和内容集中预收。每学期末,学校分年级结算按多退少补的原则及时清欠预收费用,并向学生家长公布收费支出清单。

四、收费项目和收费标准必须通过招生简章向社会公布。学杂费实行“新生新办法,老生老办法”的原则管理。

五、请你校对收费项目和收费标准要通过设立收费公示牌、公示栏等形式向学生和家长公示,收费应使用规定票据。

 

 

番禺区发展和改革局

                   2017627日