·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2017/6/26 11:18:15
  • 信息名称:
    市发展改委周建军主任带队督导我区重大项目投资和经济运行工..
  • 内容描述:
    市发展改委周建军主任带队督导我区重大项目投资和经济运行工..
当前位置:发改专区 >> 重点工作 >> 详细内容
市发展改委周建军主任带队督导我区重大项目投资和经济运行工作

620,市发展改革委周建军主任带队到我区督导重大项目投资和经济运行工作。

周建军主任现场督导了思科(广州)智慧城、广汽新能源汽车项目,并召开工作座谈会,听取项目单位项目建设情况汇报,现场协调解决项目建设中存在的问题。区政府陈明捷副区长、区发展改革局负责人分别汇报了我区重大项目建设和经济运行情况,并对现场督导中提出需我区协调解决的问题进行了回应。周建军主任对我区积极推进重大项目投资的做法给予高度评价,希望我区继续抓好固定资产投资、“攻城拔寨”负责的项目和全面清查“地条钢”工作。区相关重大项目牵头单位的负责人陪同参加了现场督导活动。

489633038165024312

市发改委周建军主任现场指导思科(广州)智慧城项目

625058624938849574

市发改委周建军主任现场指导广汽新能源汽车项目