·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2017/4/5 15:28:38
  • 信息名称:
    区发展改革局牵头召开推进公共集体户工作会议
  • 内容描述:
    区发展改革局牵头召开推进公共集体户工作会议
当前位置:发改专区 >> 发展规划 >> 详细内容
区发展改革局牵头召开推进公共集体户工作会议

331,按照《关于推进设立广州市番禺区公共集体户的工作方案》(番发改〔201717号)要求,为加快推进区公共集体户设立和有关户籍办理工作,区发展改革局会同区公安分局牵头召开了区推进公共集体户工作会议,区各镇、街,区发展改革局、区公安分局、区人社局、区教育局、区卫计局等部门分管领导和经办人员参加会议

区各镇、街等单位介绍了推进区公共集体户设立和有关户籍办理工作情况及存在困难,区发展改革局、区公安分局、区教育局领导对涉及有关公共集体户设立审批和落户办理具体操作过程中存在的问题予以解答。会议强调,推进公共集体户工作是落实人口政策的重要举措,是我区民生工作大事,主要解决我区户籍管理工作中的落户地址“兜底”问题,各单位一定要高度重视,暂未设立公共集体户的单位要加快推进,按时完成工作部署,对现阶段在工作推进中需市解决的问题将收集整理报市有关部门协调解决。