·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2016/12/27 16:22:30
  • 信息名称:
    《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》印..
  • 内容描述:
    《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》印..
当前位置:发改专区 >> 改革创新 >> 详细内容
《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》印发实施
 

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,按照党中央、国务院总体要求和省、市有关决策部署以及区委、区政府的工作安排,加快推进我区社会信用体系建设,促进市场主体依法诚信经营,维护市场正常秩序,营造诚信社会环境,着力打造“信用番禺”,结合我区的现实基础和发展目标定位,制定了《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》。目前,该规划已通过区政府常务会议审定并正式印发实施。下一阶段将重点围绕以下五大方面开展相关工作:一是信用信息系统建设二是信用制度与运行机制建设三是诚信文化建设与信用教育四是信用主体诚信建设五是重点领域诚信建设