·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2016/10/28 13:02:00
  • 信息名称:
    《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》通..
  • 内容描述:
    《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》通..
当前位置:发改专区 >> 改革创新 >> 详细内容
《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》通过专家评审
为贯彻落实省、市“两建”工作部署,进一步探索我区“两建”理论和实践,构建番禺特色的“两建”体系框架,围绕信用法规制度、公共征信系统、信用服务市场体系建设等重点任务,我办委托广东金融学院开展《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)》编写工作。《番禺区社会信用体系建设规划(2016-2020年)送审稿》经征求区相关部门意见,近期组织了专家评审会进行评审。会后,区社会信用办会同广东省金融学院根据会议意见进行了修改完善,目前已将《规划》报区政府审定。