·网站地图
·设为首页
·收藏本站

广州市番禺区发展和改革局

  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区发展和改革局
  • 产生日期:
    2016/9/6 17:06:39
  • 信息名称:
    我区召开公务用车制度改革领导小组工作扩大会议
  • 内容描述:
    我区召开公务用车制度改革领导小组工作扩大会议
当前位置:发改专区 >> 改革创新 >> 详细内容
我区召开公务用车制度改革领导小组工作扩大会议

   为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《广州全面推进公务用车制度改革总体方案》番禺区公务用车制度改革实施方案》推进我区机关公务用车制度改革,加快建立新型公务用车制度,有效降低行政成本,我区于95日上午,在番禺会议中心201会议室召开区公务用车制度改革领导小组工作扩大会议,共90人参加。常务副区长、区公务用车制度改革领导小组副组长陈德俊出席并讲话,会议由区政府办冯泽伟调研员主持,区发展改革局局长、区公务用车制度改革领导小组办公室主任江奉新解读了我区公务用车制度改革实施方案的主要内容,就我区车改下一步工作安排作了部署,并解答了现场提问。

   会上,常务副区长、区公务用车制度改革领导小组副组长陈德俊作总结讲话时强调:一、区各车改参改部门要统一思想,车改难度很大,对工作也会造成一定影响,各部门要深化对公车改革工作的认识,切实增强责任感和紧迫感,全面贯彻落实中央和省、市、区公车改革各项任务要求。二、扎实做好改革工作,一是坚持市场化、社会化方向;二是坚持改革创新,提高保障效率;三是做好司勤人员安置,不能简单推向社会;四是严肃车改纪律,强化监督检查。本次会议的召开统一了思想认识,明确了下一步车改工作任务和要求,对我区车改的全面顺利开展起到了很好的促进作用。